Дороже сердечной любви нет ничего...

Алиса Тайнлих
Дороже сердечной любви нет ничего,
Она согревает сердце жизни огнём,
Она устремляет ввысь,к звёздам святым,
Она в сердце течёт,животворит,радость даёт.
И каждый живёт для того,чтобы друга спасти
И подарить ему ласку,улыбку добра,
Лишь тогда наша жизнь и цела и полна.

Мне жаль людей,позабывших о Свете Любви,
Они строят себе мёртвые корабли,
А ценности жизни,такие,как свет прекрасной любви
Они подменяют скарбом ненужным
И живут без света зари.
Они проходят мимо живых людей и сестёр
В тягостных мыслях о мнимом "добре" своём,
Они проезжают мимо родных людей,
У них времени нет на любовь и ласку друзей.

Пусть знают эти алчные люди земли :
Умрут однажды они.
И чем же будут их души полны в мире ином?
Ведь там душе не нужны сундуки и дома,
Душа лишь любовью полна,любовью святою жива.

Алчные люди!
Вы Радость ПОТОПИЛИ,
Вы землю ОСКВЕРНИЛИ,
ВЫ ДРУГА ПОЗАБЫЛИ, -
Вот так вы НАСОРИЛИ.