шесть нехокку с утверждением

Валерий Карев
.v
это не хокку
а лишь утверждение
о том что это
.d
не хокку а лишь
утверждение о том
что это не хок
.t
ку а лишь утвер
ждение о том что э
то не хокку а

лишь утверждени
е о том что это не
хокку а лишь у
.p
тверждение о
том что это не хокку
а лишь утвержде
.s
ние о том что
это не хокку а лишь
утверждение