Следы

Логинов Алексей Юрьевич
Вьются лентой пунктирной следы,
Всё маня меня вдаль за собою.
На другом конце там, где то ты,
Поцелуй мне подаришь с любовью.

Растворившись в дыханье твоем,
От земли оторвавшись взлетаю.
Мы на целой планете вдвоём,
От улыбки твоей я растаю.

Звёзд на небе кружит хоровод,
Светом ясным нас будто лаская.
След пунктирный, куда он ведёт?
Доберусь я неужто до рая.

С глаз моих пелена упадёт,
Знаю больше не будет обмана
Ведь по жизни нас кто то ведёт,
В моём сердце затянется рана.

Только ветер кружит без забот,
Смех и слёзы, любовь без изъяна.
Кто оставил следов хоровод?
Что привёл нас с тобой, к дверям храма.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 01 2020 г.