Тяжесть хвоста

Рахиль Ра
Тяжесть хвоста,
Хвоща, овощ. Комета.
Если скотина -
Сила в неизвестность,
Созидание, бессилие,
Где наполняется пустота,
Если её не было. Quest.
Вычерпанность
Яда
Из дна непонятности,
Бабки ведомо-зрячие.
Ах как сладок укус змеи,
Как прекрасен и кисел уксус,
Но не спасают поминальные кисели
Уродство существа.
Грязь,
Какая грязь
Несмываемая с креста
И звёзды уже намазаны,
Истрачена пустота дней.
Вифлеем.