Мои видения

Луиза Мессеро
Мои видения, не корчась,
Пропали за дневной завесой.
Проходит половина ночи
В бесплодных муках всем известных.

Вторая часть, спасибо небу,
Таит хотя б немного снов,
Необъяснимых безответных
Терзающих рассудок мой.

В них нет садов. Воздушных замков.
Прекрасных рыцарей и дам…
Мои видения – изнанка
Моих мучений по ночам.