Высокий посыл

Кирилл Владимирович Ратников
Ходят слухи, что отправленные в отставку члены правительства могут со временем вновь пойти на повышение.

Повышать, повышать скорее!
И народ бы ничуть не плакал,
Если б вздернули их на рею
Иль вообще посадили на кол.

Высота вполне адекватна,
Да к тому же, признаться честно,   
Этой шушере чужехватной
Только там-то как раз и место.

17 января 2020