Мне не нужно ничего без любви

Амма Хэстер
Сон .Сон .Явь.Явь .
Секс .Секс .Отойди дрянь.
Мне не нужно ничего без любви .
Отойди.Отойди.Отойди.

Я не много устала .Я сплю .
Без любви .Я умру .Я умру .
Но осталось пройти пол пути.
До любви .До любви .До любви .

Сон .Сон .Явь.Явь .
Секс .Секс .Отойди дрянь.
Мне не нужно ничего без любви .
Отойди.Отойди.Отойди.