Желание сбывается тогда

Хелена Хло
Желание сбывается тогда,
Когда в него ты без сомнений веришь.
А если слабину частично дал, -
То не ропщи, что шанс опять потерян.

Как мантру, повторяя про себя
То, что давно в душе заветным стало,
/Пусть все вокруг о глупостях твердят/
Положишь исполнению начало.

29.12.2019