Случилось так...

Люси Ефим-Олина
случилось так... нас развела судьба...а годы мчались как шальные кони...
но вот услышана моя мольба... и скорый поезд встречен  на перроне.
на гребне сказочной мечты... что мы с тобой хранили в тайне...
стремились к встрече я и ты...  и крыл размах... полёт бескрайний.
зима всё вяжет кружева...снежинок чудные узоры...
бледней у неба синева... метель с пургой заводят споры.
а нам то что... трещат дрова... в камине пламя гарцевало...
коснулась ночь... ресниц едва... сползало на пол одеяло.
лён простыней...  измят как снег... не забываем запах счастья.
любовью дышит человек...  и мы сейчас... во власти страсти...
румяность щёк... вишнёвость губ... а за спиною кривотолки...
как я могла.... и как ты мог...вокруг шептали без умолку.
каму бы знать... что мы с тобой... уж сколько лет душой едины...
а в наказание запрет... и жертвы те... невыносимы...
и всё ж любовь она сильней... болтайте люди... ну и что же...
у нас счастливых пару дней... они всей жизни нам дороже...