Запрягу лошадей я в упряжку

Валентина Лебёдушка
Запрягу лошадей я в упряжку
Вы везите меня мои кони
По  просторам нашей вселенной
Где гуляете вы на воле.

Вы везите меня мои кони
По родным заснеженным полям.
Туда.. где ясная зорька
Просыпается по утрам.

Отвезите меня мои кони
На роскошные наши луга.
Где сочные травы цветут
После обильного дождя.