Встречи нужны обязательно

Ева Майер Ме
Встречи нужны обязательно:
Ты мой и муза,
И воздух, 
И самый лучший приятель.
 
Мой шейх, Повелитель,
И необычно умнейший критик,
Фантазист, иллюзионист,
А по ночам прекрасный пианист!
 
Смакую твои объятия,
Так хорошо,
Что сложно добавитт туда 
Что-то ещё!
 
Мы успеем с тобой 
Дойти до страсти.
Куда нам спешить,
Если все в нашей власти...
 
Я умею запомнить 
Твой вздох и взгляд,
Научилась жить с тобой,
Несмотря назад.
 
Впечатываю в себя
Наши нежные касания,
Боясь спугнуть 
Чудное сердце сияние.
 
Наслаждаюсь улыбкой 
И чистою верой,
Что у нас все будет
Ни как у тех «левых».
 
Мудрость и юмор, где это взять?
Если только тебе Бог дал 
Все, что нужно,
Чтоб меня обаять.

МЕ