Сад

Стас Блэк
Какой наш сад красивый,
в затерянном лесу,
И правда, очень милый,
я слов не нахожу.

Он словно гость из сказки,
весь полон волшебства.
Счастливый, молчаливый,
веселый хоть куда.

В природе нет обмана,
одна лишь красота.
И в сказке нет изъяна,
одна лишь лепота.

Такой наш сад волшебный,
в таинственном лесу,
Он добрый и чудесный,
я слов не нахожу...

07.01.2020