Февраль

Наталья Петрова 25
Февраль очнулся от морозов,
И завертел, и зашумел.
Попутал все пути – дороги.
В трубу сердито засвистел.

И снега волны поднимает,
Барханы видятся кругом.
Лавины с крыши ниспадают,
Но спит природа крепким сном.

А он беснуется  и верит,
Застлал окошки пеленой.
Он знает – век его недолог,
И встреча их близка с весной.