а ночью

Крабат Или Обновление Мира
А ночью со свечкой
Приходит душа
Смотрит в закрытые очи
Мои…-
и шепчет мне что – то
Я засыпая, её еле еле слышу…
Пищит она мне маленькой мышью…
Потом – вспышка и утро
Чёрное солнце
И градусник, почему то
Подмышкой
И чай в кружке алюминиевой
И пахнет мятой
И солнце темнится в стакане
Наполненным 
водкой…
И пот струится чесоткой…
По телу…
*
©странник снов