Экспромт...

Игорь Ревин
               
Ты,  но сколько в этом слове...
Помещается вся жизнь моя...
Ты его так часто повторяешь.
Что сейчас и верю уже я... СУДЬБА

Мне так много хочется с тобою..
Слов красивых можно набросать в букет....
Чтоб  любовь накрыла с головою...
Только сама знаешь, что я дед