Пред вечностью

Наталья Петрова 25
Когда пред вечностью предстану,
Что вспомню я в тот миг последний
Букет пурпуровых тюльпанов
На фоне снежных каруселей.

Принес ты их мне в день рожденья,
Поставил в вазу у окна,
Пускай на улице морозно,
А к нам тогда пришла весна.

Метель кружила и вертела,
Кидала хлопьями в стекло.
Тюльпаны на окне стояли,
И было мне от них тепло.