Студенты 21 века

Диана Лавриненко
Студенты 21 века
Не вызывающие авации
В последний день делать  для них всё- утеха,
Жертвы бессонницы, прокрастинации

Их в вузах все знают, как непросвещённых,
Но в то же время как любознательных
Понимающих лидеров и ведомых,
Литрами «Блек» надо пить обязательно.

Штаны Адидас каблуки и платформы,
Носят последних стипендий остатки,
В Архикаде чертят проектов реформы,
В Фотошопе прячут свои недостатки.

На губах у них латте, мокко, капучино,
Виляет под ними весь в граффити скейт,
Оторваться для них каждый день есть причина,
А потом понимают- проблемы в семье!

Их все запомнят с их слабостью к пошлому
С собственным мнением здесь и всегда,
С умом, что не снился студентам из прошлого,
Салагам из будущего никогда!!!