Ещё побудь со мной...

Энкели Ева
Не стоит провоцировать
Мою меланхолию...
Твои крупные капли
Слишком многословны,
И некуда спрятаться.
О, дождь!
Почему же ты льешь с самого утра?
Почему так мелодичны звуки?
Вдруг немеют мои руки,
Словно я не тут, а там,
Подставляю кожу струям,
Заболеть, простыть, рискуя,
Но доверившись богам...
Что за дивные шаманы
Разбудили неба раны
И пустили кровь к стопам?
Я танцую странный танец,
Открывая сердце вам,
Водным приключениям.
Мою взрослость, стыд и плен
Нравственности беспросветной
Заберите навсегда,
Быть хочу свободе верной
И смеяться над судьбой...
Дождь, еще побудь со мной!


За фото спасибо интернет-автору.