Рождество Христово

Татьяна Переделкина
Христос родился и зажглась звезда...
Во тьме волхвам путь озарила светом.
Благая весть, Христова Рождества,
В хвалебных гимнах Господу воспета.

Сияет Вифлеемская звезда...
Нам к Богу путь неложный освещает.
Благая весть, Христова Рождества,
Надежду, Веру и Любовь вселяет.