а в старом парке Рождество

Марина Червякова
Вечером в парке так много народа.
Старый наш парк. В нём живёт волшебство.
Все о делах позабыли, невзгодах.
В день Рождества торжествует любовь.

Кто-то родился? быть может, не знаю...
Только теплеют глаза у людей.
Пусть хоть на время исчезнут печали,
Пусть люди станут на каплю добрей.

А ребятня жжёт петарды и свечи.
Стало до самого неба светло.
Я помолюсь в этот сказочный вечер.
Пусть у тебя будет всё хорошо.