В холопы за тыщу

Евгений Стебаков
Жириновский 5 января пришел на новогоднюю ярмарку на Красной площади встретиться с москвичами и гостями столицы. Некоторые СМИ раскритиковали отрывок из этого общения, где глава ЛДПР раздает тысячные купюры со словами: "детям, инвалидам, сиротам, крепостным, холопам"

           Из новостей

Церемониться с вами не будем!
Вы дороже не стоите! Эй!
Не хотите ли, русские люди,
За холопство взять тыщу рублей!