нового счастья вагон

Вонтер Лак
Ты в курсе, что мусор царапал мешок,
пока ты глотал, не жалея кишок

салат, пирожки, колбасу, винегрет,
густой холодец, оливье и омлет,
от тёщи капусту, от матери хрен,
шампанское с водкой - зарин и фосген?

Глаза закатились, как всё проглотил.
Ты рухнул, не видя как год наступил...

А мусор скопился и занял балкон.
Проснись, это нового счастья вагон.