Роскошным покрывалом

Наталья Петрова 25
Роскошным покрывалом
Снег с крыш сегодня ниспадал.
В неповторимые узоры
Снежинки ветер нанизал.

Луны загадочной лучи
В ту ночь его посеребрили.
И с полога задумчивых небес
Пригоршни звезд рисунок сотворили.

Оно пушисто, невесомо,
И теплота под ним хранится,
Но от мороза за окном
Иллюзиям дано разбиться.