С днём рождения!

Ден Искандаров
С Днём Рождения нас поздравляю-С Днём Ангела
сегодня наш день и мы посылаем к черту все правила
что же пожелать тебе такого-чтобы сбылись тайные мечты
чтобы была здорова,счастлива и море-море чистой любви
жаль конечно что годы уходят и их уже не вернуть
но мы взрослеем и продолжаем свой жизненный путь
и пусть заботы и проблемы как тень идут за нами
Ещё раз Поздравляю Нас,какими же большими мы стали;)

(02.03.11)