2020

Станислав Гофман
Божественно клянусь - не тратить время в пустоту
В новом завтра и в новом неизведанном году.
Божественно клянусь - не сжигать себя дотла,
Когда любовь приходит, чувств не находя.
Божественно клянусь - всю веру нежно сохранить,
И всё ненужное оставить там, и всё забыть.
Божественно клянусь - ещё годок один прожить,
И честно, искренне - пылать,
желать,
страдать,
любить…
SH