В ожидании Крещения...

Виталий Веледницкий
Ну, что опять Крещение на подходе?
Аж с той поры по жизни, самый страшный день
И вновь все нервы будут, как на взводе
...И в памяти мелькнет, от смерти тень

Наверно в этот день, уходят лишь - Святые!
Кто рядом с Богом, кто по праву заслужил
Те кто при жизни были, самые простые
...Кому не стыдно вслух сказать:"Не зря я жил!"

Родная МАМОЧКА, я знаю, ты все знаешь
Всегда читаешь, вслух мои стихи
В минуты трудные, как Ангел обнимаешь
...Моля прощения, за все мои грехи

Ведь столько лет прошло, а слезы не проходят
И в сердце стук, все также болью бьет
И боль с души, в Крещение не уходит
...И никогда, пока живу я, не уйдет