Маме!

Ден Искандаров
Пусть тебе уже не восемнадцать ,зато душою молода
А выглядишь ,намного лучше,чем в подростковые года
Мамуль,не меняйся никогда,оставайся ты всегда такой
Улыбчивой,красивой,милой,моей любимой и родной
Все говорят,что возраст старит,многих это и пугает
Знай,молодость никуда не пропадает,а красота не исчезает…!

26.02.15