Школьное сочинение о компьютерной игре

Александр Полек
В интернете игр много,
Не приходится скучать.
Если сделаны уроки,
Можно в игры поиграть,
Как-то раз одну идею
Я пытался воплотить,
Но сначала не поверил,
Что сумею победить,
Здесь я сам себе учитель,
И участник, и судья.
Я не только победитель.
Зритель - это тоже я!
Я, конечно же, мечтаю
Поскорее взрослым стать,
Но теперь я точно знаю,
Что умею побеждать.
И недаром я стремился
Много уровней пройти.
Я в итоге научился
Видеть разные пути.
Будут игры посложнее,
Будут уровни не те,
Значит, надо быть сильнее
И идти к своей мечте.
А не хватит мне закалки
Для победы впереди, -
Я могу опять в стрелялке
Пару уровней пройти.