Вся власть Советам...

Лариса Русская
 Верной дорогой идёте "Товарищи",
 А верной ли?, вопрос куда!?
 И кто кому " Товарищ" когда рядом
 только "господа".

 Власть "Товарищей"- Советы развалили,
 Атеизм не победили...
 Все осталось на своих местах:

 Истинная вера в одиночестве пока и
 Только Верой до сих пор жива.
 Не сбылись многие мечты и у разбитого
 Корыта снова "ТЫ".

 Пора Монархию вернуть но не готовы
 "господа" отдать завоевания 17 го
 октября и лучше сверху мысли
 ИЗМЕНИТЬ ЧЕМ

   СНИЗУ ВСЕ НАЧНУТЬ ДРУГ ДРУГА БИТЬ....

 Вся власть советам, а совет один:

 ПУСТЬ ПАТРИАРХ И ЦАРЬ НАМ БУДЕТ ГОСПОДИН.

 Во всём симфония нужна и дверь откроет
 Родина Твоя!