Тихо снег идет

Наталья Петрова 25
Тихо снег идет,
Все белым-бело.
Было б людям так
На душе светло.

Отбелил бы снег
Горе и печали.
Подарил бы нам
Радужные дали.

Принакрыл бы глубже
Ненависть и зависть.
И в ледовом царстве
Вырастил бы радость.