Давай будем искренними?

Весенняя Галина
Давай будем искренними?
Забудем правила, календари...
Просто помолчим
В присутствии зари.
~
Утонем друг в друге.
Выплывем? Нет? Неважно.
Я все чаще думаю о тебе
На листе бумажном.
~
Жмётся строка к строке,
Дрожит, точно от холода.
Отпустим условности в декабре,
Оправдаемся тем, что молоды.
~
Забудем правила, календари...
Души наполним взглядом.
В присутствии зари
Просто побудем рядом.

2019