Мы часто слышим в жизни про любовь

Ольга Калабина
Мы часто слышим в жизни про любовь,
про то, что счастье нам она даёт и всё же
попробуем её нарисовать - на что же
будет на холсте она похожа.

Вот солнце, например.
Ведь без него - не будет ни заката, ни рассвета.
Да, вообще, не будет ничего,
без солнца просто жизни в мире нету.

А радуга! А дождь грибной! А снег!
Всё это красота и разноцветье.
Художники рисуют вновь и вновь,
как вдохновение - весну и осень, зиму, лето.

А вот цветок. На нём сидит пчела.
Его качает ветерок и он танцует...
А ярость волн и шум воды,
когда свободно и мятежно ветер дует.

А первый поцелуй, признания в любви,
биение сердца, первые объятия -
всё заставляет душу трепетать,
всё это жизнь и просто это счастье.

И первые несмелые шаги,
что делает малыш. И руки мамы...
Так, значит, жизнь - это и есть любовь.
Любовь - всё, что рисуем в жизни только сами!