А ключевое слово - как

Август Свободин
Примерно эти же слова...
Примерно эта же мечта...
Подобные рождали мысли...

Но, пробежали вот года...
И время утекло - туда...
И это все уже не числа...

Подобное не значит тоже самое...
Похожим может быть оно, не более...
И Небеса мне мерят долею...

И я мечтаю теперь заново...
И говорю уже не так...
И мысли задышали волею...

Как веришь, так и получаешь...
Что говоришь, то жди в ответ...
И как дела осуществляешь, такой привет...

Вот Рождество уже приходит...
А время далее бежит...
За слово, дело - ты в ответе...
Как веришь, так и будешь жить...

P.S. А ключевое слово - как...
         Вот так!...
         
Август Свободин.