Зима с морозом замутили

Нина Лихота 3
(Шуточное)

Зима с Морозом замутили,
И отдыхать вдруг укатили!
И им плевать,что вот-вот,
Вот на пороге-Новый Год!
У них-любовь!скажи на милость-
Такое, в страшном сне не снилось,
Что б в декабре,под Новый Год
Цвели цветы.
Хоть в огород-бери лопату,
Выходи и овощи себе сади.
Где бы узнать нам адресок,
Да к ним смотаться на часок,
Чтобы напомнить-Новый Год,
Чуть-чуть осталось и придёт.
И чем его встречать?Цветами?
Подумали бы лучше сами-
Чем трали-вали там крутить!
Пора к работе приступить.
Но,так как адреса не знаем,
Всемирный поиск объявляем!
Вознагражденье-первый снег,
Счастливый,звонкий,детский смех!