Опять зима

Наталья Петрова 25
Опять зима – хозяйка бала,
И на последнюю кадриль
Всех пригласила без разбора:
Пургу и дождь, и поднебесья синь.

Смешалось все в задорном танце,
И не увидеть нам конца,
Но солнечный игривый зайчик
Стер белый глянец с зимнего лица.