***

Антон Коротков
Тихо, уютно и пар от чая
Поднимаясь, пляшет странно
Я задумался и о чём-то мечтая
Вывожу буквы на бумаге плавно

Где-то птицы поют, ветер шумит
А у меня чернила на белом листе
Там о колокольчиках кто-то кричит
А у меня жук шуршит в жухлой траве

Там вон на пляже, подставив улыбки солнцу
Суетиться народ, искупаться в солёном
А у меня между веток, словно оконце
Где ветер облака гонит в марше безвольном

Тихо, уютно, глоточек чая остался
Внутри так хорошо и тепло
Я улыбаюсь, шаги различая
Вот и вернулось моё солнышко

9.09.2017