Время, подожди!

Ольга Соколовская 69
 ВРЕМЯ, ПОДОЖДИ!

Убегает время,а я не успеваю!
Куда спешит? Поверьте, не знаю.
Улетает птицей, а куда- секрет,
И сколько осталось жить еще лет?

Каждому из нас, отведен свой строк,
Убегает время, как в часах песок.
Нужно близких беречь и любить,
И Господа нашего благодарить.

Улетает время, его не удержать,
И утро с молитвы нужно начинать.
Ценить, что дал Бог и делать добро,
Совесть будет чистой, словно серебро!

Просите прощенья, делая ошибки,
Пусть на лицах близких светятся улыбки.
Радуйте друг друга, время улетает,
Кто когда уйдет, Господь один знает!

Январь 2020 г.