Приснился сон

Наталья Петрова 25
Приснился мне чудесный сон,
Бросаю рыбкам в воду корм,
И предлагают они мне
Купаться вместе в неглиже.

С себя одежду я снимаю
И в воду ноги опускаю.
Иду я в пруд на середину
И вижу золотую тину.

Я тину быстро набираю
И тело тут же растираю.
Вдруг чудо-чудное свершилось,
Я сразу вдруг омолодилась.

Морщинок нет, глаза открыты
И груди как-то уж налиты,
Седых волос я не нашла
И из воды тот час пошла.

На берег вышла, что потом;
Осталась я стоять столбом.
Всё чудо сразу испарилось.
И я в старуху превратилась.