Мучения так долго длились

Андрей Спицкий
Мучения так долго длились
И вот внезапно завершились
Всё встало на круги своя
Враги опять стали друзья

Остался лишь горький осадок
Но это маленький придаток
Со временем и он пройдёт
И будет жизнь, как сладкий мёд