любовь

Никита Сергеевич 99
Сколько поступков мы помним
Сколько проблем под рукой
Да я наврал про любовь вам,
Что не любил вас такой

А запах духов и волос
Бродил меж речей моих пьяных
Я думал , что это любовь
Оказалось дышал перегаром ...

Зачем обманули друг-другу
Сказал не люблю , скрывая глаза
А вы же наврали,  что любите
Но позже другой ваше сердце обнял

Забуду , про запах волос
Про ночи в слезах окаянно
Я буду смотреть на слезу ,
Ту что выпускали вы странно

Мы лгали друг-другу по всюду
И оба по разному душу теряли
Прошло тут не много по сути
Я рад , пережили скандалы

Я рад , что вы встретили всё
Всё ,что вы искали по жизни
Спасибо , но сердце моё
Поймёт лишь,как вас ненавидеть .