Скучаю порой

Ден Искандаров
Порой я скучаю,по прошлым временам
по дворам,по наивным детским мечтам
обидно,что они уже давно забыты
разбиты и остаются только лишь титры
приятно до боли,детство вспоминать
больше не пишу свои стихи в тетрадь
не хочу,становиться я взрослым
почему-то продолжаю жить прошлым
и задаюсь одним вопросом-"Почему?"
судьбою суждено,идти по жизни одному
старые раны иногда всё сильнее болят
хочу оживить ту память,что снимки хранят.

(26.03.12)