Не для меня слова любви...

Наиль Тахир
***

Не для меня слова любви,
Одно сплошное ренегатство.
И я слагая Рубаи,
Вершу простое святотатство.

Не для меня и медь волос,
И рук, богатое убранство.
А россыпь драгоценных роз,
То откровенное жеманство.

Но время знаю я придёт,
Тогда целуя ваши слезы,
Душа всегда во мне найдёт,
Все ваши сладостные грёзы.

В объятьях верности моей,
Воспрянете и вновь уйдете.
Потом пройдя сей апогей,
Опять пучину лжи падёте.

16.12.2019г.