Я хотела бы тебя увидеть

Наталья Петрова 25
Я хотела б вновь тебя увидеть.
Разве в расставании есть моя вина;
Ведь судьба так быстро подхватила,
По другой дороге повела.

Так звезде мифической угодно,
Что горит над каждым при луне –
Путь теперь почти уж пройден,
Вряд ли вспоминаешь обо мне.

Не ищи в строках ты сожаленья,
Что не так, наверно, прожила.
Просто в дымку розовых хохлаток
Память юности сегодня провела.

Просто мне почудилось сегодня,
Что стою на высоте обрыва,
А внизу то море из хохлаток
И от ветра пряные порывы.