Рождество

Андрей Варакутенко
С Рождеством ВАС,православные,и другой весь люд честной!
Мир в Ваш дом,и это-главное,в семьях будет пусть покой.
Всем-достатка и здоровья,не хворать,и не тужить,
Мир пусть полнится любовью,может станет легче жить?
Бог родился-будет чудо!Если Богу не мешать,
Богу-слава!Надо верить,и с мечтой,с надеждой ждать!