Я тебе шлю прощальный привет

Екатерина Шаврина
Я тебе шлю прощальный привет!
На обрывке закатного солнца.
Он любовью последней согрет
Словно свет из немого оконца.

Я прощаюсь с тобой навсегда
Раз в...последний теперь уж наверно
И прожитые вместе года
Отпущу,как бы не было скверно...

Я тебе шлю прощальный привет!
Почтальоном фонарь будет,уличный
Он тебе передаст мои привет,
Проводя твой послед светом сумрачным

Лишь обрывок закатного солнца,
Либо свет горбатого фонаря
Маякнет из немого оконца
Что меня потеряла земля...