Моя запретная любовь

Лидия Бараблина
Ты, моя запретная любовь,
По тебе я так тоскую,
Только мысль одна мне греет кровь -
Не найти тебе такую.

Не родилась еще на свете,
Такой, как я, безумной нет.
Целовать я буду на рассвете
И не спасет любой запрет.

Я счастлива, когда ты рядом,
Грущу, когда со мною нет,
И провожаю нежным взглядом,
С тоской гляжу тебе во след.

Я по тебе все дни тоскую,
Моя запретная любовь...

02.10.94

                * * *   

Фото автора