Восторженность

Иво Маринчев
1
Прекрасен городок, в котором Вы живёте
Для благостной жизни всё в нём найдёте
Ему песни поёте в преддверие праздника
Восторга оживление с картины проказника!
2
Манит яркостью убранства Ёлка Рождества
Людям ощутить приятно радость торжества
В праздничную атмосферу окунулся народ
Вокруг Ёлки-красавицы собрался хоровод!
3
Погулять на празднике семьёй приходите
Всех друзей и знакомых с собой позовите
Повсюду смех и шалость, резвится детвора
Рождество - прекрасная празднества пора!
4
В огнях иллюминации уютный городок лежит
С тостом поздравительным Дед Мороз спешит
Фейерверком рассыпается ракетницы пальба
До утречка на площади продолжится гульба!