пепсихология

Лина Бронина
я пью пепси-колу, иду к психологу,
не люблю ни того, ни другого.
бинт сжимает кисти. я не вижу смысла,
вспоминая по числам  срывы.

дует ветер в спину.  буду пластилином
рушить  гнев, пока не остыну,
вылеплять портреты,  отмечать приметы
в темпах largo и allegretto.

во мне много боли. против силы воли
я хочу  одна меланхолить.
время - - дар природы, только по итогу
от меня никто не отходит.