В блеске елочных игрушек

Тамара Пеункова 2
В елочном шаре средь искр разноцветных
Я все хочу уловить на мгновенье
Образы милых, далеких, заветных,
Помыслы чьи здесь со мной несомненно.

Всех тех, кто мной беззаветно любимы,
Всех тех, кто в жизни меня согревали,
Чьими молитвами в жизни хранима...
На фотографиях, в памяти...в шаре.

Ты остаешься одним из безликих -
Нет ни на шаре тебя, ни на фото,
Нет ни во сне, ни во тьме и ни в бликах...
Только вот я все надеюсь на что-то.