С Рождеством Христовым!

Константин Волынцев
...Когда я Библию читал,
Младенец Иисус предстал
Как символ настоящей веры
В яслях, под покрывалом белым.

Коленопреклонённые волхвы,
Принесшие ему свои дары,
Пред ним склонили головы свои
С глазами, полными любви...